Согласие на обработку персональных данных

/
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных посетителей сайта

Продолжая работу на сайте я выражаю свое согласие ИП Мальцевой Я. С. ИНН 631551063639, ОГРН 318631300111714, юридический и фактический адрес: 443001, г. Самара,  Студенческий переулок, д. 2А, кв. 7, 13 на автоматизированную обработку моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг банка, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам сайта и его партнёров.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера. Подробности: Политика конфиденциальности.

При приобретении товара, активируя «чекбокс» (проставляя «галочку») в графе «Даю согласие на обработку персональных данных» и нажимая соответствующую кнопку на страницах сайта принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, я даю согласие ИП Мальцевой Я.С.  на обработку своих персональных данных, указанных Пользователем путем заполнения полей в форме «Мой заказ» на интернет-сайте https://ritorika.shop/ (далее — «Сайт»). Согласие дается мною( далее — Пользователем) на обработку следующих персональных данных Пользователя (далее – «Персональные данные»), не являющихся специальными или биометрическими:

  • ФИО, почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты
  • Адреса аккаунтов в социальных сетях, а также персональные данные, переданные в сеть Интернет с использованием интернет-сервисов социальных сетей;
  • Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
  • Сведения о геопозиции;
  • Данные о поведении пользователя на сайте;
  • Данные о дате и времени посещения сайта;
  • Идентификатор пользователя, хранимый в cookie-файлах;
  • Cookie-файлы.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.

3. Цель обработки персональных данных: Исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а так же исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Следующие третьи лица обрабатывают персональные данные по поручению Оператора: «EMS Почта России» — Филиал ФГУП «Почта России», ФГУП «Почта России», ООО «СДЭК-Глобал», ООО «Курьер-Сервис Самара».

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ИП Мальцевой Я.С. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мальцевой Я.С. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Личные данные будут использоваться для обработки заказов, упрощения  работы Пользователя с сайтом и для других целей, описанных в нашем Договоре оферты и Политике конфиденциальности.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

Введите часть наименования товара и нажмите Enter для поиска

Мои покупки

Корзина пуста.